Protección de Datos

CLAUSULADO

 

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: TRAJANO IBERIA SOCIMI, S.A.

CIF: A87251948

Dirección: Calle Valentín Juara Bellot 4, 28806 Alcalá de Henares (Madrid).

Teléfono: 918305151

Correo electrónico: info@alcalamagna.es

Finalidad del tratamiento:

1.Gestionar el envío de información que nos solicite.

2.Enviarles información sobre los eventos, actividades e información que consideremos que pueda ser de su interés.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

Legitimación del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

Conservación de los datos:

Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de datos:

No se realizarán cesiones de datos.

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

   - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

   - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

   - Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

   - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

   - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

   - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico info@alcalamagna.es. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en el apartado EJERCICIO DE DERECHOS.

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

EJERCICIO DE DERECHO DE ACCESO

 

DERECHO DE ACCESO

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre / razón social: ..............................................................
Dirección de la Oficina / Servicio ante el que se ejercita el derecho de acceso
C.I.F./D.N.I. .................................
DATOS DEL INTERESADO O REPRESENTANTE LEGAL
D./ Dª. .........................................................................................................., mayor de edad, con domicilio en la C/Plaza ......................................................................................... nº........, Localidad ........................................... Provincia .......................................... C.P. ...............
con D.N.I.........................., del que acompaña copia, por medio del presente escrito ejerce el derecho de acceso, de conformidad con lo previsto en el artículo 15 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016 y, en consecuencia,
SOLICITA,
Que se le facilite gratuitamente el derecho de acceso a sus ficheros en el plazo máximo de un mes a contar desde la recepción de esta solicitud, y que se remita por correo la información a la dirección arriba indicada en el plazo correspondiente, a contar desde la resolución estimatoria de la solicitud de acceso.
Asimismo, se solicita que dicha información comprenda, de modo legible e inteligible, los datos de base que sobre mi persona están incluidos en sus ficheros, los resultantes de cualquier elaboración, proceso o tratamiento, así como el origen de los mismos, los cesionarios y la especificación de los concretos usos y finalidades para los que se almacenaron.

En ............................a.........de...........................de 20......

Firmado

 

 

 

 

EJERCICIO DE DERECHO DE RECTIFICACIÓN

 

DERECHO DE RECTIFICACIÓN

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre / razón social: ..............................................................
Dirección de la Oficina / Servicio ante el que se ejercita el derecho de rectificación
C.I.F./D.N.I. .................................
DATOS DEL INTERESADO O REPRESENTANTE LEGAL
D./ Dª. .........................................................................................................., mayor de edad, con domicilio en la C/Plaza ......................................................................................... nº........, Localidad ........................................... Provincia .......................................... C.P. ...............
con D.N.I.........................., del que acompaña copia, por medio del presente escrito ejerce el derecho de rectificación, de conformidad con lo previsto en el artículo 16 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016 y, en consecuencia,
SOLICITA,
Que se proceda a acordar la rectificación de los datos personales sobre los cuales se ejercita el derecho, que se realice en el plazo máximo de un mes a contar desde la recogida de esta solicitud, y que se me notifique de forma escrita el resultado de la rectificación practicada.
Que en caso de que se acuerde, dentro del plazo de un mes, que no procede acceder a practicar total o parcialmente las rectificaciones propuestas, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, al amparo de la normativa vigente en materia de protección de datos.
Que, si los datos rectificados hubieran sido comunicados previamente se notifique al responsable del tratamiento la rectificación practicada, con el fin de que también éste proceda a hacer las correcciones oportunas para que se respete el deber de calidad de los datos a que se refiere la mencionada normativa.

En ............................a.........de...........................de 20......

Firmado

 

 

 

 

EJERCICIO DE DERECHO DE SUPRESIÓN

 

DERECHO DE SUPRESIÓN

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre / razón social: ..............................................................
Dirección de la Oficina / Servicio ante el que se ejercita el derecho de supresión
C.I.F./D.N.I. .................................
DATOS DEL INTERESADO O REPRESENTANTE LEGAL
D./ Dª. .........................................................................................................., mayor de edad, con domicilio en la C/Plaza ......................................................................................... nº........, Localidad ........................................... Provincia .......................................... C.P. ...............
con D.N.I.........................., del que acompaña copia, por medio del presente escrito ejerce el derecho de supresión, de conformidad con lo previsto en el artículo 17 del Reglamento Europeo de Protección de (UE) 679/2016 y, en consecuencia,
SOLICITA,
Que se proceda a acordar la supresión de los datos personales sobre los cuales se ejercita el derecho, que se realice en el plazo máximo de un mes a contar desde la recogida de esta solicitud, y que se me notifique de forma escrita el resultado de la supresión practicada.
Que en caso de que se acuerde, dentro del plazo de un mes, que no procede acceder a practicar total o parcialmente las supresiones propuestas, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, al amparo de la normativa vigente en materia de protección de datos.
Que, si los datos suprimidos hubieran sido comunicados previamente se notifique al responsable del tratamiento la supresión practicada, con el fin de que también éste proceda a hacer las correcciones oportunas para que se respete el deber de calidad de los datos a que se refiere la mencionada normativa.

En ............................a.........de...........................de 20......

Firmado

 

 

 

 

EJERCICIO DE DERECHO DE PORTABILIDAD DE LOS DATOS

 

DERECHO DE PORTABILIDAD

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre / razón social: ..............................................................
Dirección de la Oficina / Servicio ante el que se ejercita el derecho de portabilidad de los datos
C.I.F./D.N.I. .................................
DATOS DEL INTERESADO O REPRESENTANTE LEGAL
D./ Dª. .........................................................................................................., mayor de edad, con domicilio en la C/Plaza ......................................................................................... nº........, Localidad ........................................... Provincia .......................................... C.P. ...............
con D.N.I.........................., del que acompaña copia, por medio del presente escrito ejerce el derecho de supresión, de conformidad con lo previsto en el artículo 20 del Reglamento Europeo de Protección de (UE) 679/2016 y, en consecuencia,
SOLICITA,
Que se proceda a acordar la portabilidad de los datos personales sobre los cuales se ejercita el derecho, que se realice en el plazo máximo de un mes a contar desde la recogida de esta solicitud, y que se me notifique de forma escrita el resultado de la portabilidad practicada.
Que, si los datos del interesado no se pudiesen copiar en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica y/o transmitirlos a otro responsable, porque no se cumplen los requisitos necesarios para ser técnicamente posible, no procediéndose a practicar total o parcialmente la portabilidad propuesta, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, al amparo de la normativa vigente en materia de protección de datos.

En ............................a.........de...........................de 20......

Firmado

 

 

 

 

EJERCICIO DE DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre / razón social: ..............................................................
Dirección de la Oficina / Servicio ante el que se ejercita el derecho a la limitación del tratamiento de los datos
C.I.F./D.N.I. .................................
DATOS DEL INTERESADO O REPRESENTANTE LEGAL
D./ Dª. .........................................................................................................., mayor de edad, con domicilio en la C/Plaza ......................................................................................... nº........, Localidad ........................................... Provincia .......................................... C.P. ...............
con D.N.I.........................., del que acompaña copia, por medio del presente escrito ejerce el derecho de supresión, de conformidad con lo previsto en el artículo 18 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016 y, en consecuencia,
SOLICITA,
Que se proceda a acordar la limitación del tratamiento de mis datos personales, que se realice en el plazo máximo de un mes a contar desde la recogida de esta solicitud, y que se me notifique de forma escrita el resultado de la limitación practicada.
Que en caso de que se acuerde, dentro del plazo de un mes, que no procede acceder a practicar total o parcialmente las limitaciones propuestas, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, al amparo de la normativa vigente en materia de protección de datos.
Que, si los datos limitados hubieran sido comunicados previamente se notifique al responsable del tratamiento la limitación practicada, con el fin de que también éste proceda a hacer las limitaciones oportunas para que se respete el deber de calidad de los datos a que se refiere la mencionada normativa.

En ............................a.........de...........................de 20......

Firmado