Información Básica sobre la protección de datos

Responsable del tratamiento: TRAJANO IBERIA SOCIMI, S.A.

Finalidad del tratamiento: Gestionar las solicitudes de información que se realizan a través de la página web.

Legitimación del tratamiento: El consentimiento prestado.

Conservación de los datos: Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.

 

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

 

Información adicional sobre la protección de datos

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: TRAJANO IBERIA SOCIMI, S.A.

CIF: A87251948

Dirección: Calle Valentín Juara Bellot 4, 28806 Alcalá de Henares (Madrid).

Teléfono: 918305151

Correo electrónico: info@alcalamagna.es

Finalidad del tratamiento: Gestionar el envío de información que nos solicite.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

Legitimación del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

Conservación de los datos: Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

 Transferencias Internacionales de datos: No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico a info@alcalamagna.es. Asimismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección URl www.alcalamagna.es/proteccion-de-datos

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.